澳洲快乐8注册-信誉首选

首页 > 发展改革 > 项目建设
关于景德镇市救灾物资储备库项目可行性研究报告的批复
发布时间:2019-11-20

景德镇市应急管理局:

报来景应急字〔2019〕59号《景德镇市应急管理局关于景德镇市救灾物资储备库项目立项的报告》收悉,根据《景德镇市自然资源和规划局关于市应急管理局应急物资储备场所用地选址的意见》和景土划拨〔2019〕1014号材料。经研究,原则同意该项目可行性研究报告(项目代码:2019-360200-92-01-025085),并就有关事项批复如下:

一、项目名称:景德镇市救灾物质储备库项目。

、建设地点:景德西大道10号。

、建设内容:总建筑面积4100平方米;其中包括建设库房、生产辅助用房、管理用房、晾晒场、停车场、绿化及相关配套基础设施。

、项目投资及资金筹措:项目估算总投资约1394万元;资金筹措为中央预算内投资和地方政府投资。

、项目周期:12个月。

请按国家要求办理相关各项手续,并按照基本建设程序,抓紧做好项目的各项前期工作,委托有资质的工程咨询单位编制项目初步设计及概算报我委审批,争取尽早开工并发挥作用。

 

特此批复

有效期二年

 

附件:招标事项核准意见表

 

 

2019年10月16  

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0