澳洲快乐8注册-信誉首选

首页 > 政务公开 > 政务信息 > 工作动态
景德镇澳洲快乐8注册党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-10

12月9日,景德镇澳洲快乐8注册党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委主题教育第六指导组组长吕际平、成员徐锋到会指导,会议由委党组书记、主任徐辉主持,副县级以上领导干部参加了会议。

为开好这次专题民主生活会,澳洲快乐8注册党组高度重视,会前制定了周密的工作方案,扎实做好了深入学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话和剖析突出问题等各项准备工作。

会上,党组书记、主任徐辉代表委党组班子作检视剖析,并带头开展批评与自我批评。其他副县级领导干部随后逐一进行对照检查,本着对党的事业、对同志高度负责的态度,相互之间直截了当开展批评,指出具体问题,提出改进意见。

市委主题教育第六指导组组长吕际平对此次专题民主生活会作出点评:一是检视剖析全面;二是原因分析透彻;三是相互批评有辣味;四是整改措施可操作。就下一步工作,吕际平提出了三点意见:一是强化理论武装,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实;二是强化责任担当,用心用情落实习近平总书记的殷殷嘱托;三是强化整改落实,确保主题教育见实见效。

会议最后,徐辉同志代表澳洲快乐8注册领导班子表态:一是始终狠抓学习教育不放松,推动理论武装走深走实;二是始终狠抓问题整改不放松,确保整改落实深入有效;三是始终狠抓作风建设不放松,做到干事创业积极主动。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0