澳洲快乐8注册-信誉首选

首页 > 政务公开 > 政务信息 > 工作动态
澳洲快乐8注册召开《江西省企业投资项目核准和备案管理办法》执行情况专题座谈会
发布时间:2019-12-12

  为全面了解《江西省企业投资项目核准和备案管理办法》自2018年11月1日实行后的实施效果,2019年12月10日,澳洲快乐8注册四级调研员洪光主持召开了《江西省企业投资项目核准和备案管理办法》执行情况专题座谈会。澳洲快乐8注册各业务科室,各县市区发改委、高新区科发局、昌南新区经发局分管领导、具体行政人员和行政相对人以及市项目平台单位分管领导共计30余人参加会议。

   

  会上各级发改委就《江西省企业投资项目核准和备案管理办法》实施一年多来的执行情况以及存在的困难与问题进行了交流探讨,并提出了相应的意见与建议。各行政相对人分别表示《办法》实行后的核准、备案的办理流程更加清晰、便利,提高了办事效率,得到了项目单位的一致好评。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0